Своё в себе...

Айс-Берг
... ношу своё в себе,
Для сохранения счастия,
Это важно судьбе,
Что сберегает от ненастья.

... даёт чувство крыльев,
Скажу вам душевную тайну,
И мой настрой мыслей,
Коль жизнь бывает чрезвычайна.

... звёзды, небо, цветы...
Тоже хранят свои секреты,
И от их красоты,
Находим для любви ответы.

08:50-21:03 02.07.2019