Трагедия в Североморске Соболезнуем

Валентина Шенягина
... Россию сегодня 2 июля постигло страшное горе
Погибли ПОДВОДНИКИ  — Герои в Баренцовом  Море
14 доблестных МОРЯКОВ задохнулись при пожаре  в аппарате ВМФ , исследуя подводный свет ...
Министр Обороны С.Шойгу доложил ПРЕЗИДЕНТУ В.ПУТИНУ  — Выживших нет

**** Светлая ПАМЯТЬ
СОЛДАТАМ Отчизны  ...
В трауре  люди от великой трагедии Тризны
ГЕРОИ Моряки Офицеры !!...
Спаси Сохрани Помилуй Господи Всех живущих на Земле Детей Твоих во Имя Жизни и Мира  надежды и веры
Спаси ** Сохрани Всех  и Каждого СЫНА Человеческого на воде на земле
Идущего плывущего летящего во мгле

*** Соболезнуем всем миром Родным и Близким всем сердцем
Приносим Соболезнования Сергею ШОЙГУ Министру Обороны и Мореходству  всему  и  Владимиру ПУТИНУ Верховному Главнокомандующему Армии и Флота Страны
Ведь это и Его Детище — Отчизны Сыны

В глубоком трауре все Люди
 России