тихо

Хабаров Александр
Мой милый друг, признаюсь вам и только вам;
Надеюсь, сохраните это в тайне:
Я в ваш мир попал случайно.
И если в руки вам это письмо попало,
Я дома.
Проверить постарайтесь, что не умер.
Нет! не смейте даже думать Вы об этом!
Со мной всё хорошо.

Устроюсь на закате на веранде,
И буду вспоминать о вас с улыбкой
За чудным кофе,
Из тех зёрен, что вы мне подарили
На день рождения.
И Вас я не забуду накогда.
За всё спасибо