***

Поддубная Наталья
Не люблю дразнить гусей
А приходится.
Впереди планеты всей
Не находишься.

Поясок бы распустить,
Лечь на дно.
Иль романчик закрутить
Как в кино.

На песочек на часочек...
Да хоть в лес.
Вот и весь нынче мой
Интерес.

Только вместо песка
Для рывка.
Психанув завожусь
С полпинка.

Неужели же нельзя
Жить не вздрагивая?
Каждый день через себя
Не перешагивая.