Парад 9 мая

Евгения Викторовна Кравченко
Что такое 9 мая парад? Лицемерия маскарад!
Все себя показать хотят, а ветераны в углу стоят…
Ну, скажите, зачем его проводить? На него бюджет «распилить».
Лучше жизнь ветеранам продлить – все, что нужно им взять и купить!

Посмотрите, чиновников ряд в дорогих костюмах стоят,
Делают вид, что скорбят, а помочь старикам не хотят!
Посмотрите левей, бизнесмены – ультрамодные важные «мены»!
Создают фонды, форумы, сцены. Но, зачем стариков им проблемы?!
Справа прочие Организации пишут сайты и диссертации
О том, как победила нация нацию, но не поделятся и ассигнацией!

А в этом году дяди злые проход на парад закрыли,
Чтоб приглашения все купили и за деньги туда ходили!
Вот такой каждый год парад! Ветеран ему больше не рад…
Все «похайпиться» только хотят, не заботятся и не чтят…