Усталость тебя пожирает...

Алина Ромашкина
Усталость тебя пожирает,
Нет словно и сил у тебя,
А сердце - тоска разрывает,
Ведь жизнь так печальна твоя.
Ушли с неё радость и счастье,
Одни лишь невзгоды кругом.
И что будет дальше - не ясно,
В душе стоит горести ком...