***

Евгения Викторовна Кравченко
Не пришло ныне в Пермский край лето,
Не согрело своим теплом.
Люди в свитеры снова одеты,
Платья убраны на потом.

Тополиного пуха не видно.
Заливает июль дождем.
Не погрелись на солнце. Обидно.
Смотрим в небо и лета ждем…
02.07.2019