Каштаны

Феодор Российский
Обо мне шумят каштаны,
звонят Московские колокола,
на Титанике капитаны
обо мне уже говорят.
Пусть не кажется Вам странным,
мою душу не убить,
ведь космическим океаном
Богом суждено мне быть.
Мокша-просто выше рая,
смерти нет, ЖИЗНЬ-ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Обо мне шумят каштаны:
- Мальчик Федя, поэт и гений.