Песня о Севере

Ирина Сеньчукова
Неласковыми песнями,
Метелей за окном,
И звёздами небесными,
В рассвете золотом,
И чистым небом Севера,
Я с детства дорожу,
Здесь я росла и верила,
Что Родине служу.

И, как бы краше не были,
Нездешние места,
Мы тут играли-бегали,
У старого моста.
С горы катались весело,
На саночках в мороз,
Смеялись-куролесили,
И снегом тёрли нос.

От стужи, да от холода,
Не стало сердце льдом.
Оно, как прежде молодо
И радует огнём!
Огнём любви, что светится,
Улыбками в глазах,
И радугой, что плещется,
В бездонных небесах!