Ох, мать моя, в таком ударе

Виктор Албаев 2
  Ох,мать моя,в таком ударе
    Скажу:давно я не была
  Зашла вчера к подруге Кларе
    Так накатили с ней слегка
  Потом прощаясь,снесли забор
  Башка трещит,аж,до сих пор
     2.07.19