О Москве в стиле Slad

Дмитрий Шарко
Ты добра, ты красива
Ты дала мне свободу и силу
Счастлив я тебе как нигде
Я достиг того, что хотел

Уля -ля, у-у-ле-лей!
И теперь до последних дней
Буду верен тебе я Москва
Навсегда, навсегда...