Ты готов?!

Эльдар Воронцов
В нашем мире плохих новостей, продажных людей и дешевых понтов
Просто скажи мне, на что ты готов?!
Готов ли ты поднять глаза вверх и улыбнуться небу?
А может быть поверить в чудо и пойти за мечтой туда где ты не был?
Готов ли ты нажать на тормоза и сбросить обороты?!
И все это чтобы помочь тому, кто оказался за боротом?!
Помочь добрым делом и хорошим советом…
Готов ли рассеять свою тьму и наполниться светом?!
Не делить всех на своих и чужих
Не искать хороших и плохих
А искать счастья в мелочах и радоваться новому дню
Может даже любить жизнь сильней, чем я ее люблю?!
Готов ли ты к сбросу своих душевных оков чтобы жить и верить в любовь?!
Просто скажи мне: ты жить по-иному готов?!