О, Море. 22. 06. 2019

Сибиль Екатерина
Море-море,
Сколько силы
В твоей бушующей волне!
Ты страстно, море,
И неукротимо,
Но мы одни сейчас,
Наедине.
Поведай мне свои тревоги,
Ведь даже морю нужен друг.
Я облегчу твои невзгоды
И скрашу вечности твой путь.

Отдайся мне,
Прильни к коленям,
Возьми тепла живой души.
О, Море, как же много
В тебе буйной силы.
Но ровно столько
И любви.