***

Олёна Евгеньевна
Мне хочется жить,
Жить не одной.
Смотреть на тебя,
Будто супер-герой.

Ты будешь искрой,
Освещать нам прибой,
Тот прибой, что мы видели, сидя с тобой.

Сидишь ты со мной на обрыве крутом,
Мечтая о той, что должна быть с тобой.

Но я скажу тебе так -
Жизнь без меня как потухший маяк.