Перышком

Лена Шер
Легкой, как пёрышко,
Чистой, как стеклышко,
Нежной, как солнышко быть.

Мягко по небушку
Ласковым облачком,
Розовой зорюшкой плыть.

Свеженьким дождиком,
Доброю сказкою,
Светлою песней полить

Землю безбрежную,
Славную, вечную
Обогатить.