4459. Была душа. Продал! Нету ни шиша!

Анжела Кушнер
Свет и тьма, добро и зло.
Кой-кому не повезло.
Продал Бесу Белый свет.
Света нет, и счастья - нет.
Тем, кто войны разжигают,
Только Черти помогают.
У него - была душа,
Не осталось - ни шиша.