Непременно

Владимир Панчоха
Непременно посмотрите,
Улыбнитесь поскорей,
Мимо вы не проходите,
Покормите голубей.
Завтра здесь
на том же месте,
И поверьте,я найду,
Небольшую но лазейку,
Завтра вновь сюда приду.

автор Владимир Панчоха