Ну вот и все, я лишь устала

Екатерина Кузьмина 3
Ну вот и все,я так устала,
Закрыв глаза, я промолчала.
И в мыслях обняла тебя,
Жаль, невозможно навсегда.

Уткнулась я в твоё плечо,
И сердцу стало горячо.
На что,я шла сама не знала,
Но знала,ночи будет мало.

Как сон,мелькнула эта ночь,
Но не спровадить тоску прочь.
Покой мой явно нарушает,
А ты об этом не узнаешь.

Я буду сильной лишь казаться,
При встрече просто улыбаться.
А в мыслях обнимать тебя,
Что бы кружилась голова.

Ну вот и все,я лишь устала,
Моя стена в ту ночь упала.
По камням собираю снова,
Покоя моего основу.
02.07.2019