Ему неведома любовь...

Ольга Солодина 2
По следам произведений...
Отклик на стихи Вероники
    Развитие темы   
     Литер.герои

Романтикой пренебрегая,
В пивбар подругу приглашая,
Себе он пиво заказал,
Конфеты даме передал,
И, поднимая свой бокал,
- "За Вас я пью!" - он ей сказал!
Любовь, увы, я не встречал,
А женщин часто я менял,
Они, что тени, у меня,
За мною ходят среди дня.
Смотрела на него она
И шла вся кругом голова!
Красив, успешен и умен,
Душою только обделен!
Цинизм сквозит в его речах,
И вызов хищника в глазах.
Сидит, как Мефистофель он,
Заняв свой в жизни гордый трон!
Ему неведома любовь,
Не закипит от страсти кровь,
Не знает нежных слов любви,
Что дарят пары визави.
Несчастный , право, человек,
По сути, губит лишь свой век,
Ничью он душу не читал,
И смысл жизни не познал.
А Мир цветет, как сад, в любви,
Во всем живом её огни!
Кому же суждено любовь познать,
Впитает в сердце благодать.
Откройте душу вы свою!
Любовь впустите, доброту!
И жизнь подарит счастье вам,
На сердце выльется бальзам!