Весёлая бабуля...

Ирина Злобарева
Моя бабуля - просто чудо! Мне не бывает скучно с ней.
Она безумно озорная! В ней много творческих идей...

Вчера -  пиратом нарядилась, нас всех на абордаж брала,
Потом,  победу отмечая,  ром  валерьянкой запила...
Запела песню удалую и проняла нас всех до слёз,
Жаль, вот закончить не сумела... (Похоже помешал склероз!)

Затем, случайно в плен попала и откупаться начала,
Ведь в ухе у неё блистала - пиратским золотом серьга!
Бабулька, всех нас рассмешила, отдав из золота серьгу,
Сказав:-" Только вставную челюсть - я пуще глаза берегу!"

Но, это всё, такая малость,что рассказал о ней сейчас,
Вот вырасту, тогда уж точно - я напишу о ней рассказ!
Ну, а пока играем в прятки... уже примерно три часа!
Сижу в шкафу... Моя бабуля меня пока, что не нашла...

 Бабулечка, как лучик солнца -  есть в биографии моей!
 Бабулечка - она всех лучше, ну и конечно, всех родней!
2016.