Собаки - это счастье!

Екатерина Бухарова
СОБАКИ - ЭТО СЧАСТЬЕ!!!
Не. не так. СОБАКИ - ЭТО БОЛЕЗНЬ! Неизлечимая, как сама жизнь!)))

***
Это невозможно передать словами:
Как же сильно я люблю собак!
Я тактильно чувствую руками
Каждый раз, когда встречаю взгляд!

Я физически могу от сердца к сердцу,
Глядя в их бездонные глаза,
Безусловной ласки мегагерцы
И любви цунами передать!

Ощущаю тёплое такое –
Аж в груди защемит иногда!
Это наши ангелы, герои,
Преданные, верные всегда.

Нет, я не из этих, гипернежных,
Кто всех подбирает, чтоб спасти.
Это дело доброе, конечно,
Но немного нам не по пути.

Я не про любовь от жалости, от боли,
Не про социальный эпатаж.
Я про то, что в жилах вместе с кровью,
Я про зов природы, про кураж,

Про доверие, лавину уважения –
Я про личность каждой говорю!
Про талант без слов со мной беседовать –
Так за это их благодарю!

У собак нам всем бы поучиться –
Жить так искренне, любить и отдавать!
Чтоб и человеку так признаться –
«Так люблю, словами не сказать!»

02.07.2019 (с) Е.А.Б.