Лето весело рулит

Елена Соловьёва Ленинградка
(игра для малышей)

Лето весело рулит...Уи-уи!
Комары в лесу поют...уии-уии...
Ёжик под крыльцом пыхтит...пшу-пшу!
Дождик за окном идёт...шуу-шуу...
Гром июльский тарахтит...бум-бум!
Филин по ночам кричит...буу-буу...
Залетел в окошко шмель...жии-жии...
Хорошо в июле светлом...жить-жить!