Мы перестанем верить обещаньям

Наталия Бакулина
Мы перестанем верить обещаньям...
Для всех однажды этот день настанет.
Надежда очень часто защищает,-
Но и она ведь потихоньку тает...

И не живет уже, а портит вид
Для нас вот тот, кто много говорит...
Ты лучше все слова совсем забудь,
А просто сделай!..Ну, хоть что-нибудь!..