Придумаешь сказку, а я не поверю

Алиса Давиденко
Придумаешь сказку,а я не поверю,
Я больше не верю,взрослею,пора
Любить без иллюзий и верить спокойно,
В спокойствии счастье и здесь красота.

А утро в тумане, немного прохладно,
Накину на плечи твою тишину.
Ты любишь так тихо,так нежно,а значит
Я здесь остаюсь,на твоём берегу.