Верните счастье

Екатерина Кузьмина 3
"Верните чудо"!-я кричала.
"Верните счастье"!-я кричала.
Ждала я Грея у причала,
А может просто провожала.
И боль копилась под лопаткой,
Я плакала одна украткой.
А от чего-было загадкой,
Душа на счастье моя падка.

"Хочу обратно"!-я кричала,
Мне без него так пусто стало.
Я без него одна устала.
Одной мне ночи слишком мало.
Я знаю,он не мой,чужой,
И все могло быть лишь игрой.
Но я одна,сама с собой,
Никто не нужен мне другой.

А он ведь даже не узнает,
Ассоль несчастная страдает.
Придумала,не забывает,
Надежду крепче прижимает.
"Верните счастье"!-я кричала
Вернуться в ночь я так желала.
Мне мира мало просто стало,
Быть может,я его искала.
02.07.2019