Я выйду в море. 22. 06. 2019

Сибиль Екатерина
Я выйду к морю,
Гладь морскую
Рукой, как гребнем расчешу.
И подойду к нему поближе -
В воде колени,
Платье - ниже.

Наедине я прошепчу...
Мои желанья и заботы
Молитвой станут в темноте,
В сакральной ночи тишине.

Монетку брошу я на счастье
И с головою окунусь.
Прохладный вечер,
Сердца трепетанье,
О, море,
Я тобою никогда не надышусь.