Тебя совсем не узнаю

Валерий Малышев 2
 Тебя совсем не узнаю,
 Ты очень сильно изменилась,
 Как будто с неба ты спустилась
 В далёком северном краю.

 С тобой всегда я жду свиданья,
 Исполню мудрое желанье,
 Тебя на землю опущу
 И в теплый альков затащу.