Пусть аромат моих волос...

Хелена Хло
Пусть аромат моих волос
Тебе запомнится навечно.
Ты всё разрушил так беспечно,
Не восприняв меня всерьёз.

А этих локонов каскад
Ласкать бы мог сейчас руками.
Теперь же пропасть между нами.
Непониманья водопад.

Но взмахи быстрые ресниц
Задели сердце за живое.
Не будем вместе мы с тобою,
Хоть в мыслях предо мной ты ниц.

Тебе оставлю навсегда
В душе на память отпечатки.
Тот поцелуй медово-сладкий
Забыть не сможешь никогда.

12.03.2019