Я во сне тебя целовала

Елена Полх
Я во сне тебя целовала
И с ума сходила от страсти,
Задыхаясь,тебе шептала:
Я твоя навсегда, милый мальчик...

А в глазах васильково-синих
Я тонула, рыдая от счастья,
Мы в любви, как птицы, парили
И уснули от сладострастья.

Я проснулась утром уставшей
После ночи шальной с тобою
На постели ночью пылавшей,
Наяву, увы, ледяною...

Я не верю, что встречи в прошлом,
Что любовь моя безнадежна,
Я приду к тебе ночью звездной,
Ведь во сне все, что хочешь можно.