УТРО

Евгений Мартынов 2
Однажды вот таким прекрасным утром
Я повстречал тебя:"О свет очей моих!!!"
Когда увидел:"О Прекрасна!!!"
Я только выдохнул и вновь затих.

Ты вызываешь восхищенье
Великие надежды и мечты
С тобой не страшно, ты веленье
Моей израненой судьбы

Богатой юности моей отрада
Когда я вижу пред собой тебя
Когда ты видеть меня рада
Тогда на свете нет счастливее меня

Но расставаясь хоть на миг с тобой
Я места сам себе не нахожу
Я наслаждаюсь и живц тобой
И без тебя я жить не захочу.