Тамбов

Мстислав Штейн
Спасибо,город мой прекрасный!
Спасибо,Цна-моя река!
Прости,что я уехала однажды
И взять с собою не смогла.

Ты ждёшь меня,земля родная!
Я знаю,чувствую тебя.
В моем ты сердце запиваешь,
Гимн небольшого городка.

Тамбов,ведь для меня же ты столица!
Тамбов,моя любовь тебе давно уж отдана!
Я расскажу о тебе миру
И не забуду никогда!

Пройдут года,вернусь к тебе седая
И отблеском останусь в мировой судьбе,
Она меня забудет вскоре,
И только ты протянешь руку мне.