Ну что? Коль музой Вы случились

Николай Черкасов
*****
Ну что? Коль музой Вы случились
Держите правильный ответ
Согласны слушать милый бред
И днем, и ночью сотню лет
Где б не разнылся ваш мучитель?

Согласны ласково пинать
Бездарность называя слогом
И горсть монет в того швырять
Кто вас решился забавлять
И в радости, и в дне убогом?

Вот Вы лукаво улыбаясь
Прикидываете, где ж подвох
А воздыхатель чертыхаясь
Другой идеей вдохновляясь
Забыл уж Вас, лишь за порог
Ведет звезда его иная
*****
Не закрывай красавица лицо
Ладошкой, что нежнее снега
На нем прочту решение твое
И будет мне судьбой предрешено:
Идти к тебе, легко, по краю неба

На свет желанный, к древнему порогу
Объятым магией таинственных начал
Чтоб сотворить прекрасный пьедестал
И дань воздать языческому богу

****
Как реквием звучит послание твое
А я уже привык, а я уже приручен
Гордись собой… вот это результат!
Не виделись 100 лет, а я уже измучен
Сижу, глушу ядранское винище
На пляжах было столько баб…
Нудистки тоже ничего, а я не рад...
Ведь знаю у тебя гораздо круче и мягче...
Русская душа
Среди берез...фигня
Как ежик в туче
Что за пустое наваждение
Вот вижу ты в сети...
«Как ты?» Как я....
Мне кажется моя душа поет и плачет...
Без сомнения