Затмение

Наталия Бакулина
Ты сегодня снова не ищешь сна,
Почему-то это легко удается,-
Где-то снова маленькая луна
Закрывает такое огромное солнце...

А ведь там не готовятся даже ко сну,-
Ясный день там по-прежнему нужен людям...
Мы и любим маленькую луну,-
Только солнце все-таки больше любим!