Была собакой

Анна Арысь
Это все не моя жизнь,
Это все мимо меня.

Собаки на поводке,
Люди смеющиеся день изо дня.

Дети и коляски, влюбленные родители.
Цветы, что дарят кому то
Самые красивые.
Машины, бриллианты, кольца обручальные..

Свадьбы и дедушки с самыми очаровательными и
улыбающимися бабушками.

Мамы, самые родные и понимающие,
Как бы плохо ни было во взрослой жизни, обнимут и поймут.
И всегда поддержат, вдруг.

Люди так живут.
Об этом даже книги говорят.

В кино под руку с милым,
Предложение руки и сердца,
Чтобы навеки вместе..

Роддом, встречи, объятия и забот
Не перечислить в этом стихотворении.

Дети, на качелях..
Первый класс.. И вот и выпускной спустя годы.
Первая любовь, совместные мечты и
Общие успехи, поражения и много невзгод разных.

Болезни, чтобы пережить любые вместе.
Только когда вместе, все возможно.

Новые стремления и цели
То вверх то вниз,
И снова вместе празднуют победы.

Дни рождения, юбилеи,
Родные рядом. И в этом сила.

Цените это счастье
Минуты самые бесценные.
Когда вы знаете, что это ваше
Самое родное, дорогое.

Мгновения невечны.
Жизнь быстротечна.

Простые вещи - истории людей,
Книга судеб руководит
Ежесекундно.
Просто поверь.

Это все о них.
Значит должна набраться терпения.
Моя Карма-научиться ЖДАТЬ.

И верно  жду..
Однажды,
Пусть и в новом воплощении
Я тоже все радости жизни
Узнаю по-настоящему.

Должно быть раньше я была собакой...