Луна и Солнце

Екатерина Кугуар
Дорогая сестра,
Твои волосы цветом в осень.
Мы сидим у костра,
Ветер в сторону дым уносит.

В котелке - луноцвет,
Можжевельник и листья мяты.
Зверобой защитит от бед -
Меч заточен, и прочны латы.

Дорогая сестра,
Твои волосы цветом в осень.
Мне б отбросить страх
И оставить его у сосен.
Я пойду за тобой,
Ты лишь взгляда не опускай.
Слёзы капают жар-водой -
Неприветлив к нам чуждый край.

Пусть дорога длинна,
Только б звёзды светили ярко.
Сверху - туч пелена.
Дождь нам станет небес подарком.

И вокруг - тишина,
Как осока-трава остра.
Я всего лишена,
Только рядом - моя сестра.
Пусть невзгоды летят,
Целя вострые когти в грудь.
Созовём свой отряд.
Мы сумеем себя вернуть!

Я прижалась к спине,
И,почувствовав жар родной,
Я смогу быть сильней.

Я смогу быть твоей сестрой.

02.07.2019