Однажды, ты поймешь

Екатерина Кузьмина 3
Однажды,ты очнешься и поймешь,
Что жизнь прошла,а ты и не заметил.
Воспоминаний даже не найдешь.
А почему?Так я отвечу.

Хотел ты спрятаться и убежать,
Придумав цели не свои.
И ринулся их воплощать,
И вот ты выбыл из игры.

Цель не достигнута,и жизнь прошла,
Уже не важны цели,и сил нет.
У нас у всех еденины небеса,
Но не на всех упал их свет.

Однажды,ты очнешься и поймешь,
Что жизнь прошла,а ты и не успел.
А жизнь обратно не вернешь,
Не сделаешь того,что так хотел...

22.05.2019