Жасмин

Лина Леншина
  Ещё шиповник пахнет, увядая,
а в очередь зацвёл уже жасмин.
Невестой засиял, благоухая..
Ромашки поселились рядом с ним.
  И розы всё живут, но опадают
усталые на камни лепестки..
Природа каждый миг напоминает,
как коротки прекрасные деньки..
  Как день пройдёт и наша жизнь земная,
и время быстротечное казнит..
Своей неотвратимостью пугая,
уж осень жизни впереди стоит..
  Но страха нет, пока жива Надежда,
что возликует на земле весна!
Цветами возродится, как и прежде..
Вот так Душа - всегда живет она!