Безукоризненность

Дудник Дмитрий Александрович
Как очень глупо-глупо.
Бояться не понравится другим.
Безукоризненность не честна.
Она сплошь ложь и белый дым.

Она разъест до самой кости.
Она загонит в дальний холл.
Ведь нету правды в этих лицах.
Всех тех людей, кто с ней живут.
 
Для всех хорошим быть бредово.
Полно событий каждый день.
И каждый видит их сугубо.
Сродни своей внутри душе.

Зачем стараться угодить совравши.
Ведь единомышленники везде.
А те, кто судит сам нечистый.
Ведь необъективен будет взгляд.

Не нужно врать, не нужно лести.
У всех свой мир, где он живет.
А осуждать совсем нелестно.
И ставить слово, словно крест.