***

Елизавета Дубровская
Дориан Грей от Армани
Не носил пиджаков
Гладких снаружи
С жёсткими швами
Которые в кровь разодрали б
Красивое тело
И стало оно как
       внутри
Мои бесконечные мысли
Как дым разъедает глаза
И дышать невозможно
Капает кровь на пиджак
Не от Армани
    Завишу
Но от людей питаясь теплом
Как цветок на пригорке
И катится камень,
Следом Сизиф
В слезах машет рукой