Не оставлял

Василий Омельченко
Нет, я Тебя не оставлял,
Хотя грехов и делал много.
Святое Имя прославлял,
О Несравненный Бог Иегова!

Ты говорил, что грех во всех,
И это правда, Отче Милый.
Несовершенен человек,
И грех над ним имеет силу.

Но мир спасёт Твоя любовь,
И наша, что в ответ даем мы.
А те, кто рядом с Сатаной,
Не победят, нас миллионы.

Простые, скромные, без зла,
Без лицемерья и коварства.
В последний час любовь взросла,
И ждёт обещанного царства.

Жаль не желающих вникать
В Твои Заветы дорогие.
Ты любишь нас сильней, чем мать.
Прости, ещё мы не такие...

Когда не будет Сатаны,
И царь Иисус над миром станет,
В объятьях Истинной страны
Грешить все люди перестанут.