Приходи!

Люссия Де Див
Когда тебя я жду, дни кажутся длиннее.
А приходи к ручью – смотреть на звездопад!
Луна в воде блестит. Приятным бризом веет.
И соловьи поют, как много лет назад.

Ты помнишь, в ноябре по берегу гуляли,
По камушкам речным, припушенным снежком?
Мы первый раз в тот день друг друга увидали.
Как жаль, что довелось расстаться нам потом!

Воспоминаний рой мне грел в разлуке душу.
О чуде наших встреч роман можно писать!
Так приходи скорей! Я больше не разрушу
То, что с тобой вдвоём мы будем создавать.