Подпункт 40. 7. Новолуние в Раке

Сунцов Тимур Квадратим
или настроение, переданное размышлениями Пабло Диего Хосе Франсиско де Паула Хуан Непомусено Мария де лос Ремедиос Сиприано де ла Сантисима Тринидад Мартир Патрисио Руис и Пикассо: «Искусство - это эманация боли и печали»!

Из правила провидения
Исправило Привидение
Правило поведения
Моего проведения мига рождения:

Рад подарку –
Под арку лет пройти,
Диоклетиана доминант
Бьёт под дых в пути!

Дробит мысли в куски
Эманацией боли
Плеоназм тоски -
Рассинхроном неволи!

От ряда до ряда не видно отряда,
Стихла стихийная тихость стиха…
Лунной клешнёю и тенью наряда
Солнце укрылось исподтиха…

Панкратион вмиг затеяли звёзды,
Плеядой комет шелестит бонвиан
В космосе где-то взрыхляют борозды,
Справляет свои именины Иван!

02.07.2019:
- Луна в Раке;
- новолуние;
- полное солнечное затмение;
- именины Ивана.