их нравы

Владимир Грачев-Турусин
Да какие поручения,
кто их будет исполнять,
остаётся на стечение
обстоятельств уповать.

И так шансы невеликие
до нуля почти свели,
что поделать, нравы дикие
сверху донизу дошли.