Через

Сергей Тихомиров 2
Через плохое,всегда к лучшему , как через тернии к звёздам.
На всех, билеты в кино, получены . А всем ли,они, розданы ???
Дышать бы мне воздухом синим , и лицезреть высь светящуюся
Но кроют сомнения в иней - кино, мол, не настоящее..
Мне ль, сомневаться  в Свете , в Солнца луче смеющемся?
Сомненье -удел- строящих, на водах замёрзших , бьющихся..

Вновь - тают, строения с льдинами, сырой в испарении   след..
И бьётся прибоем- по сохнущим, результатам сомнений- свет..