Коромысло

Елена Кодайтес
Возможно, что нет никакого «мы»
И никакого «вдвоём»,
И много чего, на сторонний взгляд,
Не имеет смысла!

Но я упрямо, по камушку,
Строю свою одинокую жизнь,
Ищу в ней баланс,
Как несут на плечах коромысло...