Свесив ноги с лавочки...

Виктория Шалагина
Свесив ноги с лавочки,
буду сочинять:
переулки, улочки,
лужу исправлять.
В ней есть отражения
звёздных ста огней,
но всплыло смятение
в памяти в моей.
Буду лучше верить,
жить одной мечтой.
Пустоту не мерить
чашей золотой.
Так хотелось счастья
и нести добро.
Выигрыш в одночасье
стал ничьим зеро.
Вот так перевёртыши
в небе, на земле.
Знать бы все зародыши
о добре и зле.
Свесив ноги с лавочки,
буду наблюдать:
кто идёт по улочке,
лужу исправлять.