Часы и колбаса

Елена Солнце Поваляева
Тик-тик-так, тик-тик-так, в речке рыба, в речке рак.
Но тик-таканьем часы попросили колбасы.
Здесь причём рак, рыба, речка - объясните человечку!
В речке плавали часы? С рыбой? Ждали колбасы?
Рыбке было так обидно! Как же вам, часы, не стыдно!
Попросила колбаса на дорогу два часа! и колбаса
Вот теперь сидим и ждём, песни весело поём.
Только рыба слёзы льёт, с нами вместе не поёт.
Так-тик-тик, так-тик-тик, пролетел за мигом миг.
Что часы едят колбаску - безусловно, это сказка!