Твоё предательство тебе к лицу

Яна Капрал
Тебе предательство к лицу.
Сидит и выглядит чудесно.
И не бывать теперь венцу,
С тобой всё это - несовместно.

Ведь слово "Верность" тебе - даль,
Ты предпочтенье дал кастету.
Плевать, ведь жгучая печаль
Даст строки для стихов поэту.

У них красивые тела.
Особенно у той, что ниже.
Тебе понравились,гляжу,
Ты вдруг к ним стал, весьма, поближе.

Но знай, что смысла в этом нет,
Чтобы заставить ревновать
Она должна суметь портрет
Такой, как я, нарисовать.

Чтобы заставить ревновать
Она должна, как я, пропеть:
Как соловей должна звучать,
Должна душой своей согреть.

А коль не так, то смысла нет,
Ты менестреля променял
На пару молодых костей,
Которые к себе прибрал.

Ты не погладишь больше волка,
Он будет скалиться тебе.
А свои "нитки и иголки "
Оставь, дружок мой, при себе.