начало новой жизни

Бричков Владимир Борисович
Я люблю тебя жизнь ...

Сижу и отдыхаю,
дело в шляпе,
Пью свой холодный кофе,
как всегда,
И я сейчас живу подобно папе,
Не напрягаясь больше никогда.

Спокойствие- на то оно даётся,
Чтоб не скулить, что жизнь не удалась,
И как в старой песенке поётся,
Надо жизнью обольщаться и не раз.
«Я люблю тебя жизнь, 
Я люблю тебя снова и снова...
Жизнь теперь- мой девиз, а не старое новое слово.»

Надеюсь всё получится у всех,
Терпеть не в силах? Поезжайте к морю!
От моря ехать к морю тот же грех,
Но я сейчас ни с кем давно не спорю.

Лететь куда-то, чтобы плыть среди акул,
Нет не моё,
спасибо- мне не надо,
Чтоб я, не дай Бог,
 просто утонул,
Бермудский треугольник
 тоже рядом.

Но жизнь моя любимая давай!
Мне песню в душу снова запустила,
И в танце меня к сердцу прижимай,
Спасибо, что глаза ты мне открыла.

Так просто, нужно только не грустить,
Скитаться по миру чтоб не скучать порою,
Ведь здесь же можно тоже есть и пить,
Да и готовят лучше, я не скрою.

Давно уже планирую отъезд,
Только зачем? Когда и здесь неплохо.
Коль Бог не выдаст, то свинья не съест,
И из меня не нужно делать лоха.

А сам несу ответственность за всё,
Что происходит каждый день который прожил,
Я презираю вечное нытьё,
Сейчас мне хорошо, я снова ожил.

Хочу- работаю, хочу иду в спортзал,
Хочу гуляю или еду на прогулку,
Хочу на пляж? Вчера я там лежал,
Купался, плавал, обнимал свою Иннульку.

Такой вот странный
получился вдруг стишок,
Даже не думал,
не гадал, что жизнь прекрасна,
Вообще то странно,
но бывает в жизни шок,
Когда твоя судьба не так несчастна.


Бричков Владимир Борисович
07/02/2019