В черном

Гасанов Раф
Все сущее жрала  и сожрала  вчера
Прожорливая Чёрная Дыра.
И все же— мы в  одном сердцебиеньи,
И обращаем  только в сердце  взор...
Прижмись ко мне — мы повторим движенье.
К чертям собачьим ,зАповедный вздор!

В убежище ,для замертво рождённых,
Сгущаемся любя  в Квадрате Чёрном.
  Но всякий раз ,немного умирая,
Оттаивая,смотрим в никуда.
Там не было и нет  другого  рая—
Пустая вечность движется сюда.
Вжимайся в рай  — вновь повторим движенье